PROJET DE COEUR

Bonhomme, c’est le projet de cœur de trois copains visant à se rassembler autour de valeurs qui leur sont chères : gourmandise, partage et convivialité.

Nous avons réalisé un Tour de France de plusieurs mois pour nous rapprocher au plus près de celles et ceux qui feront de Bonhomme une aventure culinairement humaine.

Tranche
de vie

Rencontrer et échanger avec les producteurs sur le terrain pour dénicher les meilleurs produits possibles nous a permis de créer la plus belle des histoires, et surtout d’élaborer une carte qui a du sens.

En privilégiant les relations directes avec les producteurs, nous avons à cœur de moderniser les traceurs classiques du bistro.

Notre carte réfléchie, en constante évolution au gré des saisons et des inspirations, constitue notre fil rouge qui tisse le lien entre nos épicuriens attablés et nos producteurs passionnés.

L'amour
des bonnes choses

Dans l’assiette, une cuisine bistronomique sublime des produits exclusivement français soigneusement sélectionnés sous forme de classiques revisités ou de créations contemporaines.

Convaincu que chaque palais est unique, le chef de cuisine Matthieu Charriaud (Le Meurice Alain Ducasse, Le Richer) encourage tous les membres de la brigade à contribuer à la carte, créant ainsi un espace d’expression culinaire et d’échange d’idées gourmandes.