NOS ÉVÈNEMENTS

Vivez des moments d’exception chez Bonhomme : dégustation de vins, rencontre de producteurs, menu accord mets & champagne et bien d’autres surprises au fil des saisons.

JEUDI 1 JUIN 2023

Dîner collab’

MATTHIEU CHARRIAUD & SA BRIGADE
X GABRIEL OSSARD KRAUSS
  • Menu unique : Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert

75,00 

Matthieu Charriaud, aux fourneaux depuis l’ouverture de Bonhomme en mai 2022, propose une cuisine bistronomique inspirée des saisons et son amour du terroir

Gabriel Ossard Krauss est un Chef itinérant originaire de Bordeaux. Il a été initié à la haute gastronomie par sa mère et à la valeur de la terre et du produit brut par son père, vigneron.

MENU DÉGUSTATION UNIQUE

AMUSE-BOUCHE

Gougère géante à partager

ENTRÉE

Triptyque de couteaux de mer,
mayonnaise iodée aux herbes fraîches,
rhubarbe et pickles d’agrumes

PLAT

Volaille fermière farcie,
purée de petits pois et verveine, pomme darphin,
jus de volaille au vin jaune

DESSERT

Biscuit amande, ganache au chocolat blanc,
déclinaison de rhubarbe

MIGNARDISE

Tarte au chocolat noir et fleur de sel de l’Île de Ré

Comment réserver ?

Réservation via ZenChef

  1. Sélectionner le 1 Juin 2023
  2. Choisissez votre service
  3. Le nombre de convives

La réservation pour cet évènement est soumise au dépôt d’une empreinte bancaire. Elle sera indispensable pour pouvoir valider la réservation mais ne sera prélevée qu’en cas de no-show, en cas d’annulation merci de nous prévenir 72h à l’avance.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.