NOS ÉVÈNEMENTS
Vivez des moments d’exception chez Bonhomme : dégustation de vins, rencontre de producteurs, menu accord mets & champagne et bien d’autres surprises au fil des saisons.

JEUDI 1 JUIN 2023
Dîner collab’
MATTHIEU CHARRIAUD & SA BRIGADE
X GABRIEL OSSARD KRAUSS
- Menu unique : Amuse-bouche, Entrée, Plat, Dessert
75,00 €
Matthieu Charriaud, aux fourneaux depuis l’ouverture de Bonhomme en mai 2022, propose une cuisine bistronomique inspirée des saisons et son amour du terroir
Gabriel Ossard Krauss est un Chef itinérant originaire de Bordeaux. Il a été initié à la haute gastronomie par sa mère et à la valeur de la terre et du produit brut par son père, vigneron.


MENU DÉGUSTATION UNIQUE
AMUSE-BOUCHE
Gougère géante à partager
ENTRÉE
Triptyque de couteaux de mer,
mayonnaise iodée aux herbes fraîches,
rhubarbe et pickles d’agrumes
PLAT
Volaille fermière farcie,
purée de petits pois et verveine, pomme darphin,
jus de volaille au vin jaune
DESSERT
Biscuit amande, ganache au chocolat blanc,
déclinaison de rhubarbe
MIGNARDISE
Tarte au chocolat noir et fleur de sel de l’Île de Ré
Comment réserver ?
Réservation via ZenChef
- Sélectionner le 1 Juin 2023
- Choisissez votre service
- Le nombre de convives
La réservation pour cet évènement est soumise au dépôt d’une empreinte bancaire. Elle sera indispensable pour pouvoir valider la réservation mais ne sera prélevée qu’en cas de no-show, en cas d’annulation merci de nous prévenir 72h à l’avance.