L'amour du bon

Dégustez une cuisine créative basée sur l’amour des produits de qualité. Chez Bonhomme, le service respire la bonne humeur et la bistronomie sans chichi dans l’assiette.

MENU MIDI

La carte du midi évolue en fonction des arrivages et de la saison

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 24€
Entrée + Plat + Dessert 29€

LA CARTE

À partager

Olives provençales / 6

Terrine de campagne à partager / 10
mesclun & pickles de saison

Saucisse sèche de l’Aveyron / 14

Sélection de fromages de la Maison Monbleu / 14

Entrées

Asperges vertes / 14

sauce béarnaise, tuile ail des ours, poudre de laurier poivrée

Tataki de boeuf Aubrac / 15

mayonnaise au gingembre, agrumes, céleri branches

Chinchard braisé / 15

ajoblanco, coulis d’épinard, chapelure, émulsion miel et orange

Plats

Ravioles / 24

comté, pommes de terre, menthe, consommé de champignons, oignons nouveaux,

condiment citron

Filet de pintade / 28

millefeuille de pommes de terre et céleri rave, chutney pomme-oignon, jus corsé

Lotte basse température / 29

beurre blanc à l’oseille, panais en deux façons, cresson

Suggestion du moment

Rognon d’agneau / 30

marinade miso, sauce petit lait, condiment salicorne, fleur de bourache,

ignons grelots

Desserts

Mousse au chocolat noir / 10
caramel, maïs soufflé caramélisé, crumble choco

Dacquoise noisette / 13

ganache montée noisette du Piémont et vanille Bourbon, pleurotes grillés, crémeux chocolat au lait

Cannelloni de rhubarbe / 14

ganache chocolat blanc, gingembre, citron vert, crumble

BON AP'